首页

信件内容
内容标题 危险难行的曹姚路透明崮村路段
留言日期 2018-12-10
姓名 学***
信件内容     尊敬的领导好,曹姚路作为我县的一条南北那通道,是群众的一条致富路、也是一条展示沂水形象的风景线,可曹姚路夏蔚镇透明崮村路段,这条曾经被老百姓称为致富的路和展示沂水形象的道路全变了样子,曹姚路透明崮村路段损坏严重、坑洼不平,此路段晴天车辆过后尘土飞扬看不见对面,雨雪后积水严重泥泞难行,让然提心吊胆的是曹姚路透明崮村路段的重型卡车全部超载,上学的学生每天都要走曹姚路,人的生命只有一次,接送学生的学生家长和车辆只能拿生命与超载车辆赛跑,上学的学生每天都要走曹姚路,人的生命只有一次,在这样危险的道路让人步步惊心,恳请领导修复曹姚路夏蔚镇透明崮村路段,还学生一个安全的道路上学,谢谢。
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2018-12-10
回复内容

王庄以北曹姚路属属县道,并非由乡镇进行管理,根据县政府计划安排,本着全县道路建设轻重缓急、道路状况的原则,并依据先财政状况,计划安排明、后年逐步实施。