首页

信件内容
内容标题 夏蔚镇赵高峪村水库全是尾矿淤泥
留言日期 2018-05-13
姓名 小**
信件内容     夏蔚镇赵高峪村两个不大的水库本来是给村民存水致富用的,可自从十多年前山东源源矿业落户赵高峪村后,赵高峪村水库面貌全变了,水库被污染水库里全是尾矿淤泥,根本没法存水,几年前环保部门曾责令山东源源矿业将水库淤泥清除干净,可山东源源矿业竟然堂而皇之的逃之夭夭,拒绝将水库淤泥清除干净,虽然几年前山东源源矿业已经停产,可赵高峪村水库里的尾矿淤泥是一个不争的事实,赵高峪村村民有一个疑问?现在实施的河长制是不是糊弄人玩的?河长面对水库淤泥竟然装作看不见?
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2018-05-15
回复内容

水库尾矿淤泥问题。源源矿业尾矿库淤泥于2014年进行了处理清淤,此后停产,就未进行清理,经与源源矿业进行沟通,源源矿业将尽早对剩余部分淤泥进行处理。水库漏水问题。将积极协调水利部门进行查看,根据实际情况决定是否进行维修。