首页

信件内容
内容标题 兴龙状元府的房产证什么时候能够办理下来?
留言日期 2017-07-24
姓名
信件内容     尊敬的领导:
    您好!
    请问一下,兴龙状元府小区都交房三四年了,入住率也很高了,就是房产证迟迟不给办理,请问下项目验收手续是否办理完毕。大约啥时候能办理不动产权证? 项目验收不通过,怎么能允许开发商卖房交房呢?政府监管方面是不是有点不给力?
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2017-07-27
回复内容

接到网上留言后,我单位高度重视,立即与兴龙状元府小区房产开发企业负责人取得联系。经了解该小区目前已经完成工程验收工作,正在准备不动产首次登记材料,负责人表示材料齐全后,立即到我单位不动产登记中心窗口申请登记。
待小区完成首次登记后,当事人可向我局不动产中心窗口提交以下材料申请办理不动产权证书:1、不动产登记申请书;2、结婚证或户口本索引页、身份证(复印件,核对原件); 3、不动产权证书或原国有土地使用证、房屋所有权证或备案证明;4、商品房预(销)售合同(原件);5、购房发票;6、契税等有关税费完税凭证(复印件,核对原件)或减免税证明(原件);7、不动产权籍调查表、宗地图、房屋结构图、房屋测绘报告;8、其他必要资料。