首页

信件内容
内容标题 信合家园安置楼天天停水水压低
留言日期 2017-05-31
姓名 李*
信件内容     信合家园安置楼近一年来天天停水!现在夏天了从早上6点开始停水一直停到中午!中午来两个小时!下午又停水!我现在正在坐月子!洗个尿布的都不方便!请领导能把水压提一点么!谢谢!把水压提一点我们就能正常使用
回复内容
处理状态 处理完成
回复时间 2017-06-06
回复内容

信合家园安置楼是县里安置楼,建设时未配套建设二级加压设施。而山东省供水服务规范标准服务压力为0.14兆帕,该压力只能确保3楼及以下用户用水。如需确保更高层用户用水,需设立二级加压设施。
该居住楼建设之初,用水管理计划一同纳入信和物业管理,但该居住楼部分业主考虑物业费等问题,拒绝纳入信合物业管理。后期,水务公司也为该居住楼拿出了加压设计方案,但居住楼业主未能就建设及后期电费等达成一致意见,至今未实施。
该居住楼远离水厂,地势较高,水厂加压对该处压力影响微乎其微。根本解决办法是建设方或业主方按建筑设计要求,设立二级加压设施。