十九大
请输入搜索信息:
   
沂水县史志办到县农机局指导《沂水县农机志》编纂工作
发布人:  查看次数: 次  发布时间: 2018-09-03

9月3日,沂水县史志办主任高仲平一行到县农机局指导《沂水县农机志》编纂工作,并召开座谈会。局长马正福、局领导班子全体成员及志书编纂人员参加。

座谈会上,高仲平主任对《沂水县农机志》编纂进度给予充分肯定,并就进一步加快修志进度,确保按时高质量完成编纂出版任务提出三点意见建议。一是提高政治站位。志书编纂一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持正确的政治方向。二是加快进度,把缺乏资料的章节完善、补充好,尽快完成评审稿,确保按计划出版。三是担当作为,坚持质量第一的原则。写志是一种责任,更是一种幸福,如若不能全面记述全县农机事业的发展、变化的历史与现状,那就是一种失职,更是一种遗憾,要全心全意、全力以赴编纂出一部经得起历史检验的精品佳志才是真正的幸福。

马正福局长表示高主任的讲话很有指导意义,下一步一定按照志书编纂的有关要求,秉持高度的使命感和责任心,提速增效,把《沂水县农机志》编纂成为一部精品佳志,不留遗憾。

 
  主办:临沂市沂水县地方史志办公室
地址:沂水县正阳路19号
电话:0539-2251457            E-mail:ys2251457@163.com