十九大
请输入搜索信息:
   
山东省卫计委宣传转发沂水名片—《乡村医生之歌》
发布人:  查看次数: 次  发布时间: 2018-07-09

近日,省卫计委在其微信公众号—“山东卫生健康”转发了沂水名片—《乡村医生之歌》。大力宣传了临沂市“最美乡医”张德庆大夫祖孙四代乡医为守护好人民群众的健康所付出的艰苦努力和无私奉献。高度赞扬了沂水县广大乡村医生不忘初心、不辱使命,认真践行和传承沂蒙乡医精神和沂蒙精神的伟大使命担当。

沂水名片—《乡村医生之歌》由沂水县史志办等创作,以MV的形式,将沂蒙乡医精神传播出去,崇德向善,弘扬正能量,大大提升了沂水卫计事业和沂水史志工作在外的美誉度、知名度,进一步树立了大美沂水的良好形象。

 
  主办:临沂市沂水县地方史志办公室
地址:沂水县正阳路19号
电话:0539-2251457            E-mail:ys2251457@163.com