十九大
请输入搜索信息:
   
县史志办深入到联系服务企业临沂天鑫矿业有限公司调查研究
发布人:  查看次数: 次  发布时间: 2018-06-14

6月13日,为落实好联系服务企业工作,更好地推进服务质量,根据今年全县联系服务企业和优化经济发展环境工作意见,县史志办主任高仲平、副主任吴方、县方志馆馆长王会考一行到联系服务企业临沂天鑫矿业有限公司进行调查研究,并对接好服务工作。临沂天鑫矿业有限公司是山东省首家无害化钛铁分离的工业化生产企业,成立于2006年,是招商引资的民营股份制企业。杨庄镇分管招商引资的吴祥贵主任、临沂天鑫矿业有限公司总经理林樵等陪同调研。

高主任一行认真听取了公司总经理林樵介绍的企业基本情况,了解企业生产经营状况,并就企业生产经营过程中遇到的难题进行了深入地探讨。高主任强调,安全是生产的前提,公司要充分认识安全生产的重要性,牢固树立安全生产的责任意识,决不能麻痹大意,掉以轻心。对于公司由于各种原因,现处于停产状态,高主任指出,公司要结合工作实际并规划好市场前景,要按照环保、安监、国土等部门要求准备材料,适时做好申请复工工作。

通过这次干部联系服务企业调研对接,县史志办希望与企业携手共建,加强沟通,在遇到实际困难和问题时及时联系,以保障企业顺利生产运营。

县史志办一行还向企业总经理赠送了《康熙、道光<沂水县志>》《沂水年鉴》,让企业更好地了解沂水历史、地情、文化,更好地服务于沂水经济社会全面发展。

 
  主办:临沂市沂水县地方史志办公室
地址:沂水县正阳路19号
电话:0539-2251457            E-mail:ys2251457@163.com