十九大
请输入搜索信息:
   
沂水县史志办开展6月份“结构化研讨”活动
发布人:  查看次数: 次  发布时间: 2018-06-14

近日,县史志办围绕“如何进一步解放思想,凝心聚力加快推进新旧动能转换”这一主题,结合实际,充分发挥个人主观能动性,开展结构化研讨活动。

研讨活动按照提出问题、聚焦问题、分析原因、找出对策、交流发言的流程进行,全体人员共提出16条问题,最终聚焦到“工作中存在惯性思维和路径依赖”这一问题上,分析出3个方面的10个原因,提出3个方面的6项切实有效的整改措施和建议。研讨中,全体人员踊跃发言,现场气氛活跃,研讨效果理想。

通过这次结构化研讨活动,全体人员树立了创新发展、开放发展的意识,增强了史志工作转型升级的信心,从而更好地为沂水全面开展的新旧动能转换重大工程贡献出史志力量。

 
  主办:临沂市沂水县地方史志办公室
地址:沂水县正阳路19号
电话:0539-2251457            E-mail:ys2251457@163.com