沂水县史志办筹建沂水县方志馆四十里堡镇分馆-沂水县情网
十九大
请输入搜索信息:
   
沂水县史志办筹建沂水县方志馆四十里堡镇分馆
发布人:  查看次数: 次  发布时间: 2018-05-28

为推动史志成果走进社区,激发群众爱党、爱国、爱家之情,5月28日,县史志办深入基层,到四十里堡镇筹建沂水县方志馆四十里堡镇分馆。县史志办向四十里堡镇赠送了【康熙、道光】沂水县志、《沂水年鉴》等价值4万余元的图书。

沂水县方志馆四十里堡镇分馆的建立,是史志成果“六进”活动的重要组成部分,将史志文化送进社区,送到社区居民身边,既填补了社区缺乏地情书刊的空缺,又有利于整合多方资源,形成合力,助推社区文化的发展和繁荣,增强社区文化软实力,更好地发挥史志“存史、育人、资政”的作用。

 
  主办:临沂市沂水县地方史志办公室
地址:沂水县正阳路19号
电话:0539-2251457            E-mail:ys2251457@163.com