十九大
请输入搜索信息:
   
县史志办等慰问微电影《初心》摄制组
发布人:  查看次数: 次  发布时间: 2018-05-13

院东头镇卫生院拍摄现场

沂蒙红嫂祖秀莲纪念馆拍摄现场

5月13日上午,县史志办主任高仲平、县卫计局副局长类淑彬、院东头镇人大副主席张在召一行到微电影《初心》拍摄地——院东头镇卫生院、沂蒙红嫂祖秀莲纪念馆看望和慰问了微电影《初心》摄制组并参与电影拍摄。

微电影《初心》是以临沂市“最美乡医”张德庆大夫祖孙四代乡医为背景,集中展现了四代乡医“以人为本,仁爱奉献”的沂蒙乡医精神和为乡亲们守护健康践行沂蒙精神的伟大梦想。

高仲平主任对摄制组工作人员不辞辛劳、不畏艰苦来院东头镇驻地拍摄表示衷心的感谢,并希望摄制组通过镜头将乡村医生“以人为本,仁爱奉献”的沂蒙乡医精神传播出去,以此推动提升魅力红色小镇院东头和大美沂水的良好形象,弘扬好沂蒙精神,树立起正能量和人间大爱。

 
  主办:临沂市沂水县地方史志办公室
地址:沂水县正阳路19号
电话:0539-2251457            E-mail:ys2251457@163.com