十九大
请输入搜索信息:
   
县史志办召开党组会议
发布人:  查看次数: 次  发布时间: 2018-04-28

4月26日,县史志办召开党组会议,认真贯彻落实县委组织部会议精神,研究部署落实意见措施。会议由县史志办党组书记、主任高仲平主持,党组成员、副主任吴方、贺卫东参加。

会上,高仲平传达贯彻了县委组织部相关会议精神,传达学习了县委常委组织部长徐爱铎同志的重要讲话精神,领学《中国共产党党组工作条例(试行)》,并就如何进一步贯彻落实好会议精神作了具体安排部署。高仲平指出:一要精准定位党组重要职责。县委决定设立史志办党组,对我办进一步加强党的领导、提升党建水平、更好地发挥党的领导核心作用意义重大。党组成员一定要履职尽责,齐心合力,精诚团结,以上率下,充分发挥好模范带头作用。二要深入学习《条例》。《条例》是党组开展工作的行动指南,全体党组成员要认真学习,深刻把握内涵精髓,进一步坚定政治方向,强化理论武装,从而更好地引领史志事业快速发展。三要完善党组一系列制度建设。要根据《条例》要求,结合工作实际,制定完善本办党组工作制度,建立健全党组工作长效机制。

随后,召开了“大学习、大调研、大改进”第二次集中学习讨论活动,全体党员围绕全县中心工作,结合自身实际,谈体会谈认识,找问题理短板,提建议定措施,活动达到了启迪思想、增进友谊、推动工作的目的。

 
  主办:临沂市沂水县地方史志办公室
地址:沂水县正阳路19号
电话:0539-2251457            E-mail:ys2251457@163.com