十九大
请输入搜索信息:
   
全县第二季度“125”工程重点产业项目城建线调度会议召开
发布人:  查看次数: 次  发布时间: 2018-07-19

7月16日,全县第二季度“125”工程重点产业项目城建线调度会议召开。县委常委、组织部长徐爱铎,县委常委、副县长戚树启参加会议。

在观摩项目前,徐爱铎要求,要认真听,仔细看,根据项目实际进展情况进行客观公正的投票,重点观摩二季度的工作量。在观摩过程中,要边看边比较,切实负起责任,特别是参加观摩评价的“两代表一委员”,要严格遵守相关纪律,认真履行职责,确保观摩评价实事求是、客观公正。

与会人员随后对沂河山庄周边片区开发现场、老机床厂片区开发建设工程、月澜湾开发建设工程、龙家圈街道南及四中北片区、雪山风情街四期建设工程进行了现场观摩,详细了解了5个重点城建项目一季度以来的形象进度以及建设情况。并对这五个项目进行了打分,依次评价出了“好”、“较好”、“一般”三个等次。

打分评价后,戚树启强调,通过现场观摩、集中评价,展示出了两城同建的新干劲、新作为、新风采,特别是“两代表一委员”,对城建重点项目进行重点支持,提出了很好的建议,有力地促进了两城同建工作的开展。通过边走边看,既看到了成效、进度,也看到了一些短板。县委、县政府高度重视这项工作,设立了两个指挥部,各项重点工程齐头并进、亮点纷呈,目前既有规划引领,也有政策支持,还有资金后盾,通过这次点评观摩,各个指挥部、村街要再接再厉,再掀两城同建的新热潮。

 
  主办:临沂市沂水县地方史志办公室
地址:沂水县正阳路19号
电话:0539-2251457            E-mail:ys2251457@163.com