十九大
请输入搜索信息:
   
我县召开东城重点工程调度会议
发布人:  查看次数: 次  发布时间: 2018-06-11

6月5日,我县召开东城重点工程调度会议。县委常委、副县长戚树启,县人大常委会副主任刘长德,县政协副主席刘荣祥及东城建设指挥部成员单位负责同志参加会议。

会上听取了东城建设相关责任单位重点项目推进情况汇报,并就工作中遇到的难点问题展开深入讨论和交流,就如何加快推进项目建设,提出可行性建议。

戚树启指出,在各部门的努力下,东城建设稳步推进,但重点工程任务重、时间紧,各单位要牢固树立效率意识,要继续做好拆迁安置征收收尾工作;要加快对3P项目、工程手续办理进度;要注意细节,源头控制,在工程施工过程中减少粉尘、颗粒,做好大气污染防治工作。东城建设指挥部要对各单位提出的问题进行汇总,并将需要县委、县政府帮助协调解决的事项及时上报,同时要加大跟踪考核力度,绩考部门要按照调度会上明确的相关工作任务完成时限,严格进行绩效考核。各相关部门责任单位,要解放思想、创新工作机制和方法,确保重点工程的可持续进度和按时保质完成。

据了解,2018年,全县计划实施城乡规划编制、城市道路桥梁建设、绿化亮化风貌提升、公共设施配套、棚户区改造和片区开发、村镇建设等6大类、66项城建重点工程,建设总投资58亿元。在东城建设上,注重“提质增效惠民生”,以完善功能、提升内涵为主,主要实施老旧道路改造、亮化绿化提升,完善主要道路、广场关键节点“城市家具”配套,进一步改善民生,让东城更具品质、更加宜居。

 
  主办:临沂市沂水县地方史志办公室
地址:沂水县正阳路19号
电话:0539-2251457            E-mail:ys2251457@163.com