十九大
请输入搜索信息:
   
投资2亿元建设2座廊桥沂水县城又添新景观
发布人:  查看次数: 次  发布时间: 2018-04-12

天气回暖喜事来,沂河廊桥筑美景。4月8日,我县与安徽中拓廊桥文化投资管理有限公司举行沂河廊桥项目签约仪式,县领导薛峰、陈永生、戚树启,安徽中拓廊桥文化投资管理有限公司法定代表人、总经理田树才等参加签约仪式。

县委书记薛峰在讲话中指出,沂水旅游资源丰富,城镇化进程快,商业比较发达,特别是下一步我们全力打造的沂河三桥4A级旅游景区,廊桥项目是一个其中非常重要的景点,我们对此充满期待。薛峰希望,下一步企业能够做到“快”,在人力、物力、财力及资金周转等方面优先考虑沂水;能够做到“好”,将廊桥项目按照核心景点的标准来打造,让景观真正靓起来,综合设置廊桥的通行、旅游及商业功能,把好质量关。各相关职能部门要做到服务快捷周到,在政策允许的范围内全力支持项目的建设发展,全程做好配套工作,力争早日建成。

县委副书记、县长陈永生与安徽中拓廊桥文化投资管理有限公司法定代表人、总经理田树才分别代表双方签约。

沂水县城区廊桥项目由安徽中拓廊桥文化投资管理有限公司投资建设运营,项目初步计划在城区小沂河上龙冈大酒店东和金梦园小区北门附近,建设2座具有交通、旅游、休闲、娱乐、购物等综合性功能的廊桥,项目概算总投资2亿元,施工周期约20个月。项目建成后,将进一步优化城区路网结构,增加沿河景观节点,提升城市建设品位,有力地助推我县三桥旅游景区创建工作。

安徽中拓廊桥文化投资管理有限公司是一家专门从事古典商业廊桥投资建设的企业,该公司致力于将廊桥建筑之美与当地文化、历史和艺术相结合,造就城市地标性建筑,提供集休闲、旅游和商业相融合之地。

县互联网信息办公室 贾孝月

通讯员 郭文强 张金龙

 
  主办:临沂市沂水县地方史志办公室
地址:沂水县正阳路19号
电话:0539-2251457            E-mail:ys2251457@163.com