十九大
请输入搜索信息:
   
克黄线沂水绕城段改建工程项目推进会召开
发布人:  查看次数: 次  发布时间: 2018-03-13

3月9日,克黄线沂水绕城段改建工程项目推进会召开,副县长武开鑫参加会议。

会议指出,克黄线沂水绕城段改建工程,是我县南北重要大通道,已列入2018年“125”工程,是全县重点建设项目,对服务全县经济社会发展具有十分重要的意义。各相关部门、企业要高度重视,加快工程推进力度,做好沟通协调,确保项目高标准实施,按进度推进。

会上通报了克黄线沂水绕城段改建工程前期工作情况及工程进展情况,施工企业、监理企业和设计代表,以及相关乡镇、部门和企业作了发言。

G233克黄线沂水绕城段改建工程起点位于沂水县三山官庄村东侧G233线,止于沂水南三环与G233线交叉口,路线全长19.926公里,其中新建8.374公里,利用沂水环城路改建11.552公里。全线采用双向四车道一级公路标准,设计速度80公里/小时,利用东二环段路基宽24.5米,其余路段路基宽25.5米。

县互联网信息办公室 贾佳

 
  主办:临沂市沂水县地方史志办公室
地址:沂水县正阳路19号
电话:0539-2251457            E-mail:ys2251457@163.com