信件详细

信件内容
信件标题 村干部问题
流水号 20170314004
写信时间 2017-03-14
信件内容     [indent]我是龙家圈镇西宣庄村的,我与我村党员妇女主任邻地,她在自己的一级口粮田理由南到北在了一趟杨树,(地是南北向的),理我的地闪了有5▬6米,原先树小的时候,我的地没受多大影响,现在树慢慢大了,树根都扎到我的地里,严重影响到我的作物生长,且树荫也影响到作物产量,其中有一颗比梁还粗,光这颗歇几分地,原先找她让她把那颗大的先杀掉,小的再长年,她答应说杀,现在找她杀掉,她不杀了。作为一名受党培养教育多年的老党员.村干部,口是心非,说了不算,算了不说,实在是不应该干出这样滴事来,希望领导给处理一下,把树杀掉。[/indent]
办理情况
处理状态 已处理
回复时间 2017-03-27
回复内容

根据反映的问题,龙家圈镇管理区、村及时到现场进行了查看和调查处理,经过查看村妇女主任确实在离反映人地块5米左右种植了树木,随着作物生长也形成了树荫。本着当事双方的个人矛盾,管理区、村里也出面协调村妇女主任,尽量不要影响到邻里种植作物,村妇女主任表示下一步也将和反映人协商解决。