您现在的位置: 首页 >>县政府门户网站改版升级调查问卷

首页


  首先,感谢您在百忙之中对沂水县政府门户网站的关心和支持!今年将对县政府门户网站进行全面改版升级,为了解公众对政府网站的需求和满意度,改善和改进本网站已有栏目和功能,加强网站建设和管理,更好的服务于各类群体,我们特别开展此次调查活动,面向社会征询意见和建议,请您踊跃建言献策。感谢您的配合和支持!
1:您访问阿城区政府网站的频率? *
2:您最关注阿城区政府网站哪几个栏目下的内容? (可多选)*(只能选择1-7项)
3:您访问阿城区政府网站的主要目的是什么? (可多选)*(只能选择1-6项)
4:您认为阿城区政府网站的哪些内容对您最有帮助? (可多选)*(只能选择1-8项)
5:您认为阿城区政府网站哪些方面需要改进? *(只能选择1-6项)
6:您希望县政府门户网站应该重点完善哪些内容建设? *(只能选择1-8项)
7:您对沂水县政府门户网站建设还有其它的意见或建议,请您畅所欲言。谢谢!
查看统计结果