您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
中共许家湖镇委许家湖镇人民政府关于表彰2017年度环卫工作先进个人的决定
索引号: 11-15-2017-000242 公开目录: 重大决策 发布日期: 2017-11-15
主题词: 发布机构: 许家湖镇 文    号:
 

2017年,在镇委镇政府的领导下,我镇全体环卫工作者扎实苦干,勇于奉献,努力打造整洁、优美的城镇环境,圆满完成环卫各项工作,提升了城镇形象,为经济社会发展做出了突出贡献。在此期间,涌现出了一批先进个人,他们吃苦耐劳、默默奉献,用实际行动诠释了敬业爱家的深刻内涵,践行了为人民服务的宗旨意义,充分展现了当代环卫工人的精神风貌。为表彰先进,树立典型,经党委政府研究,决定授予臧立友、张修乐等24人“环卫工作先进个人”荣誉称号。

现将“环卫工作先进个人” 荣誉称号获得者名单公布如下:

一、保洁员(18人)

大 尧:张修乐 后 坡:王月秋 西 楼:赵志华

前 坡:王振学 潘家沟:潘月彩 快 堡:袁云烈

丰台湖:解植丰 永 胜:黄维学 前南社:刘传友

埠 子:彭贵见 泉子湖:刘志光 八宝庄:王培兰

柳家庄: 袁余封 许后路:杨自花 长富路:徐兴兰

许姚路:马长军 胡家马庄:程玉先 陈家庄子:臧立友

二、清运员(2人)

刘文果谭树海

三、巡查员(4人)

王付平于守平王关玲谭纪双

希望受表彰同志珍惜荣誉,发扬成绩,奋力争先,再创佳绩;希望全体干部职工向先进学习,开拓创新,锐意进取,努力推动我镇环卫工作再上新台阶。


打印文章】  【关闭窗口

下载