您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
沂水通远物流企业强化措施,做强做大
索引号: 11-15-2017-000156 公开目录: 工程建设领域信息公开 发布日期: 2017-11-15
主题词: 发布机构: 崔家峪镇 文    号:
 

为强化企业管理,促进企业高效快速发展,完成年度发展任务目标,推动企业科学快速发展,沂水通远物流公司强化工作措施,严格目标责任,做强做大企业。截止目前,该企业新挂靠车辆79辆,发展吨位2078.93吨,分别占全年任务的526.67%和923.97%,带动和促进了全镇物流企业整体水平提升。

一是加强组织领导。该企业主要负责人要亲自抓,指定专人负责工作的具体落实,制定实施方案、配齐管理工作人员、配备与工作相适应的设施装备,确保工作顺利开展。将任务目标层层分解,组建工作组,确保各项任务指标超额完成。

二是严格履行职责。该企业是全镇物流业发展的中坚力量,在工作要切实履行职责,及时发现和解决工作中的问题。及时与镇物流办沟通联系,共同将物流工作落实到位,创造一流业绩。

三是完善工作制度。完善各项工作机制,调动方方面面的工作积极性,利用一切可以利用的资源,将物流产业做大做强,促进物流产业快速、健康发展。同时,物流企业认真遵守上级的各项检查和监督,严格遵守国家各项法律、法规,依法生产经营。


打印文章】  【关闭窗口

下载