您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
崔家峪镇做好“散乱污”企业和燃煤小锅炉工作
索引号: 11-15-2017-000149 公开目录: 环境保护信息公开 发布日期: 2017-11-15
主题词: 发布机构: 崔家峪镇 文    号:
 

自11月10日收到县环保专项攻坚整治指挥部办公室关于做好“散乱污”企业综合整治和燃煤小锅炉“清零”督查工作的通知后,崔家峪镇政府高度重视、立即行动、扎实开展对镇域范围内“散乱污”企业综合整治和燃煤小锅炉“清零”督查工作。

崔家峪镇于11月13日召开了全镇“散乱污”企业综合整治和燃煤小锅炉“清零”督查工作会议,由镇主要负责人安排部署对全镇“散乱污”企业综合整治和燃煤小锅炉“清零”工作开展督查,要求对镇域内各类“散乱污”企业全面细致的进行逐一排查,对乡镇环境监管网格化范围内10吨及以下燃煤小锅炉全部进行督查。

按照标准要求对全镇燃煤锅炉进行统一整改,以管理区、村为单位进行排查统计上报,并在汇总收集后,及时组织相关单位人员对排查出的“散乱污”项目严格按照“两断三清”要求进行清理取缔。按照要求建立了详细台账,包括收集“散乱污”企业取缔前前后后的照片,对10吨及以下燃煤小锅炉登记建档。

崔家峪镇涉及“散乱污”项目2个,目前已经全部清理取缔。燃煤小锅炉2个,已经进行整改落实,包括九山官庄村鹏翔纺织和广聚油缸有限公司。


打印文章】  【关闭窗口

下载