您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
第184期政府部门为民办事情况选登
索引号: 09-07-2017-000064 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2017-09-07
主题词: 发布机构: 便民服务热线 文    号:
 

12345便民服务热线政府部门

为民办事情况选登

政策小百科

杨庄镇秦家庄村有群众来电反映:其于201612月底在该村村委缴纳农村合作医疗费用150元,现到县人社局查询不到缴费记录,要求相关部门协调村委给予解释。

杨庄镇回复:经查,来电人已在山水集团缴纳企业保险。根据规定,合作医疗费用不能重复缴纳,通过村委缴纳的150元费用已退还至其母亲手中。

 

群众烦心事

有群众来电反映:圈里乡高家庄村南侧的龙谭水库水位上涨,淹没庄稼。要求相关部门放水,降低水位,减少对庄稼的影响。

圈里乡回复:经乡水利站与相关部门协调,水利技术人员对水库闸门进行了维修,现已修好。目前,水库正在进行放水,反映人表示满意。

热线来帮办

有群众来电反映:正阳路县政府向东15米路北人行道上消防栓未关闭,导致水资源浪费,要求相关人员尽快关闭消防栓

县水务公司回复:该处消防栓为绿化带、洒水、市政用水所用。个别洒水车取完水后,没有及时关紧消防栓。目前,已安排人员对该处消防栓进行了处理,并感谢市民的提醒。


打印文章】  【关闭窗口

下载