您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
2017年度棚户区改造工作推进会议召开
索引号: 08-10-2017-000147 公开目录: 工作简报 发布日期: 2017-08-10
主题词: 发布机构: 县房管办 文    号:
 

87日,2017年度棚户区改造工作推进会议召开。县房管办党组书记、主任武传映传达了全市棚户区改造工作推进会精神、通报了我县棚户区改造工作进展情况,县委常委、统战部长作了重要讲话。龙家圈镇党委书记刘洪达、沂城街道办事处分管负责人、有关乡镇人民政府分管负责人、县直有关部门分管负责人、相关城建重点工程指挥部责任人参加了会议。

戚树启指出,要充分抓住当前棚户区改造政策机遇,全力以赴抓好2018-2020年棚户区改造工作,改善城镇居民的居住条件和居住环境,提升城镇建设水平和形象。

戚树启要求,各级各部门要按照8月底前安置楼开工建设的要求,进一步加快征收拆迁和手续办理进度,确保各项工作按节点推进。各城建重点工程指挥部要抓好征收拆迁、手续办理和安置楼建设工作,破解制约瓶颈;各乡镇要充分抓住棚改政策机遇,积极推进农民进社区,提升城镇建设水平;各部门要变按部就班服务为提速提效服务,进一步压缩手续办理时限,加快棚改项目手续办理进度;县绩考办要加大督查力度,督促各项目严格按照节点计划推进。

戚树启强调,2018-2020年,我县棚改任务很重,各乡镇必须早谋划、早打算,今年就要启动房屋征收拆迁和手续办理工作,提前做好融资的工作,保障项目顺利推进。

2017年,我县实施棚户区改造1957;2018-2020年,我县计划实施棚户区改造11597(吴现龙)

 

 


打印文章】  【关闭窗口

下载