您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
院东头镇党组织和党员基本信息采集工作启动
索引号: 07-11-2017-000036 公开目录: 教育信息公开 发布日期: 2017-07-11
主题词: 发布机构: 院东头镇 文    号:
 

院东头镇党组织和党员基本信息采集工作启动

自县委组织部发布《关于准确规范做好党组织和党员基本信息采集工作》文件后,院东头镇认真研读文件要求,周密组织布置,抢抓时间节点,多措并举推进该项工作,为建立党员电子身份信息,确保信息采集准确打下了坚实基础。

一、召开培训会议点明工作重点。7月3日该镇召开《院东头镇党组织和党员基本信息采集工作动员会》,全镇72个行政村的包村干部和会计参加,要求各基层党组织以严的要求和实的工作作风,抢抓时间节点,保质保量完成信息采集任务。同时,对信息采集员进行培训,就《党组织和所在单位基本信息采集表》中涉及的组织机构类别、单位性质类别、单位建立党组织情况和《党员基本信息采集表》中的学历、工作岗位、家庭住址、党籍状态等信息的规范填写进行了详细说明,保证信息录入准确无误。

二、合理安排时间,划分工作阶段。将该项工作划分为2个阶段。第一阶段,7月上旬至8月初,主要由基层党支部进行信息采集,并对基本信息进行初步核验。第二阶段,8月上旬至15日,由院东头镇对录入的信息进行复核工作,严把“复核关”,确保审核上报信息的完整性、准确性。

三、加强督导,确保按时完成。镇党委加强对基层党支部的监督指导,把工作要求贯穿于信息采集、校核、录入全过程,要充分确保采集信息的完整度和真实性,同时组织相关人员对工作进展进行督促、核查,做到每一个党支部和每一名党员信息采集的全覆盖,为推动党员管理信息化建设打好“排头阵”。(通讯员 刘婷)


打印文章】  【关闭窗口

下载