您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
临沂蓬建元丰杭萧钢构有限公司年产16万吨钢结构项目环境影响评价公众参与第一次公示
索引号: 06-19-2017-000718 公开目录: 公告公示 发布日期: 2017-06-19
主题词: 发布机构: 县住房和城乡建设局 文    号:
 

临沂蓬建元丰杭萧钢构有限公司年产16万吨钢结构项目

环境影响评价公众参与第一次公示

 

临沂蓬建元丰杭萧钢构有限公司委托北京中企安信环境科技有限公司承担临沂蓬建元丰杭萧钢构有限公司年产16万吨钢结构项目的环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局环发[2006]28)的要求,现将该项目环评的有关情况进行第一次公示。

一、建设项目的名称以及概况 
项目名称:年产16万吨钢结构项目

建设单位:临沂蓬建元丰杭萧钢构有限公司

建设地点:临沂市沂水县,北到腾飞东路,东到东二环路,西到临沂市博远物流有限公司,南到山东豪尔食品有限公司。

建设规模:总征地面积79436.37平方米,建设用地面积74400.20平方米,总建筑面积46538.61平方米,建筑基底面积41784.11平方米,计容面积83892.05平方米,容积率1.13,建筑密度56.16%,绿化率12.50%,厂前区比例3.74%。主要建设内容为生产厂房一建筑面积2.6975.60平方米;生产厂房二建筑面积6289.92平方米;生产厂房三建筑面积5616平方米;一栋办公楼,建筑面积3276.21平方米;一栋研发楼,建筑面积2689.40平米;一栋职工餐厅,建筑面积1431.16平米;2个传达室,建筑面积分部为227.62平方米和32.70平方米。工厂主要生产钢结构住宅体系的核心产品、配套产品、钢结构建筑体系的主体结构件、绿色建材及建筑部品等系列产品。根据产品市场、技术和设备及企业资金筹措能力等因素,确定项目生产规模为年产16万吨钢结构。

项目投资:本项目总投资21239.35万元,其中建筑工程费6501.9万元,设备及工器具购置费9419.85万元,安装工程费733.6万元,工程建设其他费用1597.66万元,预备费用912.65万元,铺底流动资金2073.69万元。

本项目总投资21239.35万元。资金来源:全部由项目单位自筹解决。

二、建设单位名称和联系方式
单位:临沂蓬建元丰杭萧钢构有限公司

地址:沂水县东外环

电话:13963822739

联系人:栾柱杰

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
评价的主要工作程序:接受委托-工程分析-确定评价等级、范围和内容-现状质量调查-环境影响评价-编写报告书-环保主管单位审查,其中公众参与将贯穿其中。
主要的工作内容有:工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、环保措施等。

四、评价单位名称和联系方式
单位:北京中企安信环境科技有限公司

地址:北京市丰台区新宫体育健身休闲园8号中福5号楼508、509、510、511室

项目联系人:张工

电话:010-56546490

五、征求公众意见的主要事项

1)征求公众意见的范围
 征求公众对本项目环境影响、污染防治措施等环境保护方面的意见和建议。
2)征求意见的主要事项
 目前本建设项目周围原有的环境状况如何?主要存在的环境问题是什么?
从环境角度考虑,是否赞同本项目的建设?
对本项目的环境保护工作有何建议?
其它建议?

六、公众提出意见的主要方式
可通过电话、信件等方式与建设单位或环境影响评价机构联系,提交书面意见或口头意见等。

七、目的

本次公示该项目,目的在于依法办事,充分体现以人为本的理念,落实科学发展观,在项目建设和运营过程中,充分吸取公众对项目建设的意见和建议,完善项目建设的各项环保措施,保护当地环境功能区质量。

八、公示时间和公示解答电话

本次公示时间为自公布之日起10日内给予答复。

公示解答电话为: 0539-2766888

     

 

20176月19

公示期限:本次公示时间为公示日起十个工作日。自20176月19-20176月28

 

 


打印文章】  【关闭窗口

下载