您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
沂水沂清环保能源有限公司生活垃圾焚烧发电及渗滤液处理系统扩建项目简介
索引号: 06-18-2017-000138 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2017-06-18
主题词: 发布机构: 黄山铺镇 文    号:
 

该项目是黄山铺镇2017年重点技改项目,由北京启迪桑德环境资源股份有限公司投资建设,主要新上1台日处理300吨垃圾焚烧炉1台中压凝式汽轮机组、1台发电机组,配套建设渗滤液处理系统等环保设施。项目建成后,日处理生活垃圾300吨,年处理量11万吨,年发电量为3800千瓦时,可实现对外供电3100千瓦时

项目已于2017年2月份开工建设,于7月15日左右并网发电项目全部建成后,日处理量达到600吨,年处理量22万吨,可承担城区及18个乡镇的生活垃圾处理,实现全县生活垃圾的综合利用。

目前,垃圾焚烧炉主体设备、中压凝式汽轮机组、发电机组渗滤液处理系统等配套设施已全部安装完成,现正在进行设备调试近年来,黄山铺镇不断加速新旧动能转换,从过去传统的水泥、建材等产业,转变为构建节能环保产业、现代农业、特色旅游等新体系,推动经济发展提质换挡。

 


打印文章】  【关闭窗口

下载