您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
关于申请2017年市级农机合作社示范社以奖代补项目的报告
索引号: 06-16-2017-000002 公开目录: 部门文件 发布日期: 2017-06-16
主题词: 发布机构: 县农业机械管理局 文    号:
 

沂水县农业机械管理局

沂水县财政局

 

文件

 

关于申请2017年市级农机合作社示范社

以奖代补项目的报告

 

临沂市农业机械局、临沂市财政局:

近年来,在市农机局、市财政局和沂水县委县政府的正确领导及社会各界的帮助支持下,沂水县农机部门进一步解放思想,开拓创新,立足大农业、发展大农机、服务新农村,农机专业合作社建设得到了长足发展,进一步推动了农机服务的产业化、规模化、效益化发展农机专业合作社在新农村建设中发挥了积极作用。

截止目前,全县共有农机专业合作社37家,全部在工商部门办理了注册登记。共拥有各类农业机械650余台,配套农机具739台套,农机从业人员700余人,服务范围覆盖农田作业、农产品加工、农产品运销、农机制造、农机销售、农机修理等项目。

根据《2017年市级农机合作社示范社以奖代补项目的申报指南》文件要求,沂水县农机局、沂水县财政局对全县农机专业合作社进行了调查评估。经过综合评估审核,沂水县运昌农机专业合作社、沂水县宏福农机专业合作社、沂水县军海农机专业合作社完全符合“建设标准化、管理规范化、经营企业化、作业规模化、生产科技化”的要求,均达到市农机局、市财政局对农机专业合作社以奖代补的要求。现申请将沂水县运昌农机专业合作社、沂水县宏福农机专业合作社、沂水县军海农机专业合作社列入2017年市级农机合作社示范社以奖代补项目。

请予审批。

    附:《2017年农机合作社以奖代补项目申请表》

 

 

 

 

               沂水县农机局       沂水县财政局

                   

 

                      2017年4月7日

 


打印文章】  【关闭窗口

下载