您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
局长杨振龙到“第一书记”任职村开展调研并现场办公
索引号: 06-11-2018-000058 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2018-06-11 浏览次数:
主题词: 发布机构: 县住房和城乡建设局 文    号:
 

6月9日上午,局党委书记、局长杨振龙前往龙家圈街道南黄家庄村、诸葛镇常庄社区开展调研并现场办公,局党委副书记王善飞陪同参加。

在“第一书记”任职村,杨振龙会同镇(街道)主要领导、村(社区)书记和驻村“第一书记”就村级集体经济、村民人均收入、群众生产生活中存在的困难和问题进行了详细的了解,围绕下一步帮扶工作开展,对龙家圈街道南黄家庄村有线电视安装、村庄道路建设,诸葛镇常庄社区绿化和道路建设等进行了初步分析、探讨,下一步派驻“第一书记”将会同镇(街道)、村(社区)进一步对接、研究,制定具体计划,有针对性的开展帮扶工作。

杨振龙指出,选派“第一书记”到村任职,是推进帮扶村全面发展的一项重要举措。县住建局将举全局之力,支持保障“第一书记”开展工作,积极争取帮扶资金和项目并落实到位。同时要求局派驻村“第一书记”,一定要扎根农村、脚踏实地,真正把自己当做村集体的一员,勤学习、勤思考、勤调研,在基层工作中不断提高自己,以为群众办实事、办好事为己任,真正让村民受益,为建设新农村,实现乡村振兴做出应有的贡献。


打印文章】  【关闭窗口