您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
沂水县第一届全民运动会圆满闭幕
索引号: 05-14-2018-000027 公开目录: 政务信息 发布日期: 2018-05-11 浏览次数:
主题词: 发布机构: 县体育工作办公室 文    号:
 

5月10日,沂水县第一届全民运动会圆满闭幕,县委常委、副县长戚树启、副县长沈自亮等领导参加闭幕式并为获奖单位颁奖。

戚树启首先向在本次运动会上取得优异成绩的运动员和代表队,以及受表彰的先进集体表示热烈的祝贺!他指出,本次全民运动会是一次隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会,必将对我县精神文明建设和全民健身运动的蓬勃开展起到积极的推进作用,全体运动员发扬团结、友谊、拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了我县广大干部职工积极进取、奋发向上的精神风貌,展示了运动健儿团结协作、顽强拼搏的时代风采,取得了体育成果和精神文明成果双丰收

戚树启强调,希望各单位以本次运动会的圆满结束作为新的起点,把推进全民健身活动作为一件大事来抓,切实加强单位体育基础设施建设,广泛开展群众体育活动,不断增强干部职工健康素质,努力把全民健身提高到一个新的水平。同时,也希望各单位和广大干部职工,把本次运动会所体现出来的坚韧不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,倾注到各行各业的发展中去,不畏艰难,团结一心,奋发图强,扎实工作,为加快建设富裕文明和谐美丽新沂水而努力奋斗。

据了解,本次运动会是我县近年来举办的规模最大、群众参与最广的一次综合性体育赛事,共有70支代表队1500多名运动员参加了6大项12个小项的比赛。公安局、综合执法局、县委办等12个单位分获团体甲组一、二、三等奖;马站镇、高桥镇、杨庄镇等6个单位分获团体乙组一、二、三等奖;纪委监察委等29个单位获得“体育道德风尚奖”;县府办等28个单位获得“优秀组织奖”。

(沂水县体育工作办公室 王树明


打印文章】  【关闭窗口

下载