您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
沂水县综合行政执法局查处两家非法印刷企业
索引号: 05-14-2018-000015 公开目录: 执法全过程记录信息公开 发布日期: 2018-05-14 浏览次数:
主题词: 发布机构: 综合行政执法局 文    号:
 

近日,沂水县综合行政执法局接到群众举报,在沂城街道某社区有无证印刷厂正在生产造纸箱,接到举报后,执法人员第一时间对两处群众举报印刷厂进行调查。

5月9日上午综合行政执法局组织执法人员对两家涉嫌非法生产的印刷厂进行突击检查。检查中发现,两家印刷厂都正在开展印刷活动,均不能提供所印纸箱厂家的工商营业执照、双方的承印合同,不能按要求出示从事印刷经营活动相关证件、提供《印刷经营许可证》。检查中还发现这两家企业不仅没有任何消防措施,而且电路裸露,缺乏消防安全意识,存在极大的安全隐患。执法人员当场下达责令停止违法行为通知书,将所有印刷物品进行登记保存,暂扣涉嫌非法印刷物品,目前案件正在进一步审理中。

下一步,沂水县综合行政执法局将严厉打击无证照企业非法从事印刷经营活动,对“印刷黑作坊”进行零容忍坚决打击,保护有证照印刷企业的合法权益,同时欢迎广大市民提供线索。


打印文章】  【关闭窗口

下载