您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
沂城街道全民国家安全教育进校园
索引号: 04-17-2018-000016 公开目录: 教育监管信息 发布日期: 2018-04-17 浏览次数:
主题词: 发布机构: 沂城街道 文    号:
 

今年415日是第三个全民国家安全教育日,标志着《国家安全法》已经正式颁布实施满三年。为进一步增强中小学生维护国家安全意识和反对邪教的观念,412日上午,沂城街道综治办、司法所、宣教科等有关部门在中心小学举行了全民国家安全教育日进校园活动。

活动现场,宣传人员通过悬挂条幅、发放宣传资料、摆放展板等方式进行了国家安全教育宣传。为中小学生耐心讲解国家安全法、案例警示、安全防范、邪教危害等安全知识,

五年级学生刘泽晨同学表示,通过这次的宣传学习,他懂得了国家安全的基本知识,了解到国家安全就在身边,国家安全人人有责,需要人人参与。


打印文章】  【关闭窗口

下载