您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
杨庄镇人大监督燃煤锅炉清查整治工作
索引号: 04-16-2018-000036 公开目录: 行政权力信息 发布日期: 2018-04-16 浏览次数:
主题词: 发布机构: 杨庄镇 文    号:
 

为提升环境空气质量,保障人民群众身体健康,近日杨庄镇集中时间,集中力量,对全镇范围内的燃煤锅炉开展了一次清查整治行动。

杨庄镇人大联合镇安监办、环保办、派出所和社区工作人员对辖区内的旋皮企业使用燃煤锅炉情况进行全面的清查。各部门人员相互配合、分头行动,对全镇50余家旋皮企业进行了全面细致的检查,并对仍在违规使用燃煤锅炉的企业下达了《旋皮厂严禁使用燃煤锅炉的通知》,责令违规企业当场拆除整改,对于逾期未整改完成的企业将严格按照规定进行处罚。

截止到现在,杨庄镇已对辖区内25家旋皮企业下达了拆除燃煤锅炉通知,已有15家企业完成燃煤锅炉拆除。下一步将继续加大清查整治力度,确保空气环境质量。


打印文章】  【关闭窗口

下载