您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
杨庄镇积极开展消防安全生产“回头看”大检查
索引号: 04-16-2018-000018 公开目录: 工作简报 发布日期: 2018-04-16 浏览次数:
主题词: 发布机构: 杨庄镇 文    号:
 

为确保两会期间全镇安全形势稳定,今日,杨庄镇安监办联合经贸办、派出所、执法中队等部门再次对辖区内液化气站、加油站等场所进行消防安全隐患整改情况进行“回头看”检查。

经现场复查,前期消防安全隐患已整治到位,要求各社区、单位严格落实安全生产责任,全面排查整治各类安全隐患,全力做好“两会”期间安全生产工作。

此次检查重点包括疏散通道、安全出口是否畅通,电气线路是否符合标准,消防设施器材是否有效,应急照明和疏散指示标志的设置是否符合要求等。通过检查提高了被检查单位的安全责任意识,有力地保证了人员密集场所消防安全,为消防安全创造了良好的环境。


打印文章】  【关闭窗口

下载