您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
莒县妇计中心同仁来沂水县妇计中心参观交流学习
索引号: 03-17-2017-000032 公开目录: 医疗卫生信息公开 发布日期: 2017-03-17
主题词: 发布机构: 县卫计局 文    号:
 

莒县妇计中心同仁来沂水县妇计中心参观交流学习

    近日,莒县卫计局党组成员、副局长、妇计中心主任纪同俭一行6人来我院参观学习,县卫计局党组成员蔺冬梅、院长刘燕进行了热情接待,并陪同参观交流。

    座谈会上,院长刘燕对莒县妇计中心同仁的到来表示热烈欢迎,并就我院的发展建设、医院管理、学科建设、人才结构进行了简要介绍。纪同俭主任阐述了莒县妇计中心的发展建设情况及其发展需求,认为我院的医院管理、业务开展、技术水平和人员管理等是他们学习的榜样,感谢我院毫无保留地分享医院建设经验,给莒县妇计中心建设提供了新的理念和好的建议。随后,纪同俭主任一行到我院产后康复、儿童保健、婴幼儿洗浴中心以及门诊、病房等进行实地参观和了解,对我院人性化的诊疗服务、规范化的科室管理和给予了高度评价。通过此次交流,双方一致表示今后将进一步加强沟通联系,互学互帮互促,实现携手共赢,不断提升医疗技术水平和综合服务能力,促进双方并肩快速发展,为保障妇女儿童健康做出更大的贡献。

 


打印文章】  【关闭窗口

下载