您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
【规划批前公示】《沂水县移动通信基站布局专项规划》批前公示
索引号: 03-17-2017-000019 公开目录: 公告公示 发布日期: 2017-03-17
主题词: 发布机构: 县规划局 文    号:
 

《沂水县移动通信基站布局专项规划》

批前公示

   为贯彻落实《国务院关于加强城市基础设施建设的意见》(国发[2013]36号)、《住房城乡建设部 工业和信息化部关于加强城市通信基础设施规划的通知》(建规[2015]41号)等相关文件要求,执行国家无线通信发展技术政策和各项无线通信技术标准,将无线通信基站工作纳入规范化轨道,促进无线通信事业健康发展。中国铁塔股份有限公司临沂市分公司委托临沂市规划建筑设计研究院编制了《沂水县移动通信基站布局专项规划》(下称《规划》)。经过详细调查现状基础资料,反复论证规划方案,广泛征求意见,已形成规划成果。目前,该规划已通过专家评审。

   为提高规划的科学性和民主性,依据《中华人民共和国城乡规划法》和《山东省城乡规划条例》规定,现将《规划》予以公示。公示结束后,规划编制单位将根据反馈意见进一步修改完善,形成最终报批成果,按法定程序上报沂水县人民政府审批。希望各界人士提出宝贵意见和建议,为规划决策提供参考和依据。

   公示日期:2017年3月17日至2017年4月5日

   公示方式:沂水县政府网站

         (http://www.yishui.gov.cn/

   反馈方式:

   电子邮箱:ysxghjbgs@163.com

   联系电话:2208670

   有效反馈意见时间:公告期间工作日(8:30-12:00;14:00-17:30)

   有效反馈意见方式:请留下真实姓名、电话、联系方式,以便反馈意见采纳情况。

   公示的主要图纸:

   1、县域规划布局图             

   2、城区规划布局图

  

《沂水县移动通信基站布局专项规划》

主要内容

   一、规划期限

近期至2020年,远期至2030年。

   二、规划范围

   整个沂水县行政管辖区域,总面积2434.8平方公里,总人口113.9万。

   三、规划对象

   重点内容是基于4G覆盖的基站规划,内容是和城市规划相关度高的宏基站的布局,重点解决市区内的深度覆盖和城区外围的拓展覆盖问题。

   四、用户总数及基站规模预测

   规划至2030年,移动用户总数为126万户,移动通信基站需求总数为1550-1650个。

   五、新建基站规划

   规划至2030年,沂水县新增宏基站数量为907个,共有宏基站数量为1618个。

公示01.jpg公示02.jpg


下载