您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
黄山铺镇:专家送科技促大樱桃增产增收
索引号: 03-14-2017-000019 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2017-03-14
主题词: 发布机构: 黄山铺镇 文    号:
 

黄山铺镇:专家送科技促大樱桃增产增收

 

36日上午,黄山铺镇邀请县果茶中心的技术专家来到该镇的朴城峪社区,给该村的大樱桃种植户传授种植技术及经验。在该社区的大樱桃园中现场示范剪枝及嫁接技术并进行了详细的讲解,为果农们上了一场樱桃春季管理的技术科。村民们学习的热情非常高,这种面对面,手把手的授课方式深受村民欢迎,在春季果树技术管理上有了新的提升,为今后果农增产增收奠定了基础。

朴城峪社区自2002年开始种植大樱桃,现已发展大樱桃2600亩左右。大樱桃给樱桃种植户带来了很好收益。下一步该社区还将继续扩大樱桃的种植面积,形成更高的规模,打造自己的品牌,使果农收益进一步提高。


打印文章】  【关闭窗口

下载