您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
第159期政府部门为民办事情况选登
索引号: 03-14-2017-000014 公开目录: 民生信息 发布日期: 2017-03-14
主题词: 发布机构: 便民服务热线 文    号:
 

12345便民服务热线政府部门

为民办事情况选登

政策小百科

有市民来电反映:其身份证丢失,要求相关部门说明身份证的时限和收费标准

县公安局回复按照省公安厅规定,补办身份证件分快速办理与正常时限办理两种,快速补办需20天,费用为62元;正常办理时间需要60天,费用为40元。

 

群众烦心事

 

有市民来电反映:崔家峪镇南垛庄西侧饲料厂将豆渣堆放在附近道路上,气味难闻,要求相关部门调查处理。

崔家峪镇回复经查,该饲料加工厂34号从酒厂进了一批豆渣,用于蛋白饲料加工因为豆渣比较湿,放置到厂区北公路上晾晒豆渣共计十吨左右,气味难闻。我镇环保办工作人员通知该厂负责人于39日中午十二点前进行清理完毕并做好相关事宜,防止造成再次污染,并保证该厂以后不再在公路上晾晒豆渣。该厂负责人表示同意,将认真落实好。

 

热线来帮办

 

有市民来电反映:中心南街老二中向南30米处下水道污水外溢,影响通行,要求相关部门落实维修。

县住建局回复:接到工单后,我局工作人员及时到现场进行查看,并对堵塞下水道进行了疏通目前,下水道排水畅通。如堵塞问题可拨打2259406反映。

 



下载