您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
第158期政府部门为民办事情况选登
索引号: 03-08-2017-000001 公开目录: 民生信息 发布日期: 2017-03-08
主题词: 发布机构: 便民服务热线 文    号:
 

12345便民服务热线政府部门

为民办事情况选登

政策小百科

有市民来电反映:要求相关部门解释东外环路沂东家园经济适用房申请条件

县房管回复:根据《沂水县经济适用住房销售管理细则》(沂政办发20121号)制定的经济适用住房申购实施方案规定销售对象为:具有我县城镇常户口无房户或者人均居住面积15平方米以下上一年度家庭人均可支配收入低于1.38万元无明显高档消费或者资产。详细情况市民可拨打电话2271529进行咨询

群众烦心事

有市民来电反映:1月份开始,中心南街史丹利景城花园工地因搅拌水泥造成扬尘污染,影响居民生活,要求相关部门调查处理。

县住建局回复在前期我局建工处组织开展的节后复工安全生产及扬尘治理大检查行动中,建工处安监站已就史丹利景城花园项目存在的严重安全隐患及扬尘治理隐患问题下达了停工整改通知书。经复查发现该项目部并未按照要求进行停工整改,建工处安监站已于32日对史丹利景城花园项目采取了强制停工措施,对其施工总配电箱断电并贴封条,要求其严格按照要求进行整改,采取有效措施,防止发生安全事故。整改完毕以后填写《建设工程施工复工申请报告书》报建工处安监站,经复查合格,签发《建设工程施工复工通知书》后方可恢复施工。

 

热线来帮办

 

有市民来电反映:其于228日在县中心医院附近的站牌处捡到一个资料包,内有黄山铺镇北朱冬村市民刘女士的身份证,要求相关部门协调该村村委通知失主联系市民领取丢失物品。

黄山铺镇回复:已经联系到失主刘女士,刘女士及时与拾金不昧的市民取得联系,并表示感谢。

 



下载