您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
政府部门为民办事情况选登2018年第6期
索引号: 02-14-2018-000021 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2018-02-14 浏览次数:
主题词: 发布机构: 便民服务热线 文    号:
 

12345政务服务热线政府部门

为民办事情况选登

政策小百科

四十里堡镇小官庄村有群众来电反映其是双女户,要求相关部门落实是否可以享受双女户补助政策。

四十里堡镇回复:根据《关于农村部分计划生育家庭奖励扶助对象确认条件的政策解释》第(2)条中第5规定:“1984510——1988723日期间生育二孩的,符合照顾生育二胎的十六条生育且生育间隔4年以上为合法生育 可以享受双女户补助政策。

群众烦心事

有群众来电反映25日,县热电厂工作人员到其家检查供热循环泵,服务态度较差,惊吓到其孩子,要求相关部门对工作人员加强管理。

综合行政执法局回复:热电公司负责人表示尽快召开会议强调查暖纪律问题,杜绝执法过程中不文明现象,工作态度不端正问题,责令写出检讨并通报批评。

 

热线来帮办

 

有群众来电反映:29日,其到县府前街小美小儿推拿店消费,该店因其代金券过期不允许其使用,代金券并未标明到期时间,要求相关部门协调商家同意使用代金券。

县市场监督管理局回复:经调查,小美小儿推拿店在开业初期,发放过一批代金券,但其未标注有效期限。经调解,商家同意该市民使用代金券。


打印文章】  【关闭窗口

下载