您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
河砂拍卖公告
索引号: 02-14-2018-000008 公开目录: 招标公告 发布日期: 2018-02-14
主题词: 发布机构: 县政务服务中心 文    号:
 

受委托,我公司定于2018年3月9日上午11:00分 在沂水县政务服务中心(沂水县沂博路与北一环路交汇处)四楼公共资源交易中心开标室举办河砂拍卖会。现将有关事项公告如下:

一、标的物:沂水县公安局扣押河砂一宗,本次拍卖共7 个标的,标的物如下:

1、沙沟镇九岭坡村砂堆18408.40立方米

2、沙沟于家庄沙场2765.80立方米

3、沙沟上流庄1-2沙场5822.80立方米

4、官庄东石壁口砂堆1708.00立方米

5、官庄西石壁口砂堆3031.40立方米

6、高桥镇砂堆2549.80立方米

7、杨庄镇孟母村砂堆1827.20立方米

二、报名对象及范围:中华人民共和国境内由各级工商行政管理机关合法注册登记的法人组织(法律另有规定除外),经我公司及委托方审核报名资格合法合规,并出具委托人认可的标的物存放地点的相关证明后均可参加竞买。

三、报名条件和要求:

1、企业报名时须提供保证金缴款凭证,营业执照原件及复印件、法定代表人证明书及其身份证复印件,委托报名的须提供法人授权委托书、法人身份证及身份证复印件、委托代理人身份证及身份证复印件,同时需出具委托人认可的标的物存放地点的相关证明(以上资料原件审查,复印件一套加盖单位公章)。

2、竞买人应缴纳足额竞买保证金,1号标的需缴纳竞买保证金为人民币100万元(大写:壹佰万元整),2、3、4、5、6、7号标的各需缴纳保证金人民币20万元(大写:贰拾万元整)。

3、本次拍卖 7个标的按顺序拍卖,同一委托人不得代理多个企业。

四、竞价方式:现场增价拍卖。

五、展示时间和地点:展示日期为2018年2月14日至2018年 3月8日,展示地点为标的物存放地,标的物现状及标的物的测量标准以实地勘察为准,由竞买人自行勘察。标的物运输、损耗、费用等因素竞买人竞拍前需综合考虑,自行承担相关费用。

六、报名时间和地点:有意竞买者请于2018年3月8日上午11:00分之前将竞买保证金打入指定账户(以保证金到账时间为准),有意竞买者必须以公司基本账户以电汇或转账形式(不接受现金)缴纳竞买保证金,并于2018年 3月8日14:00 分至 17:00 分持保证金打款凭证、符合竞买条件的法人营业执照原件和盖公章的复印件及标的物存放地点的相关证明,到沂水县政务服务中心四楼临沂汉昇拍卖有限公司办理竞买手续,逾期不候。

保证金指定账户:

账户名称:沂水县政务服务中心管理办公室

开户行:临商银行沂水支行

账号:800003301004600001378

七、拍卖时间和地点:

拍卖时间:2018年 3月9日11:00分

拍卖地点:沂水县政务服务中心(沂水县沂博路与北一环路交汇处)四楼公共资源交易中心开标室。

八、特别声明:1、竞买人一旦参与竞价,即视为对此次拍卖活动完全认可,并对自己的竞买行为负责,委托人及我公司不承担任何瑕疵担保责任。2、买受人需缴纳标的物移交保证金并与委托方签订标的移交合同,买受人必须按委托方要求时间内将标的物搬离现场,费用自理。3、本次拍卖佣金按成交价款的1%收取,由买受人承担。4、交易完成后由委托人统一开据《山东省非税收入通用票据》。

九、公告信息发布平台:临沂日报、中国.沂水公告公示栏、沂水电视台

十、其他注意事项:本次公开拍卖的事项如有变更,出让人将发布变更公告,届时以变更公告为准。

十一、联系方式:

公司地址:恒丰国际广场B座2109室

联系电话:0539-8071997

15953976666

临沂汉昇拍卖有限公司

2018年2月14日


打印文章】  【关闭窗口

下载