您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
沂水县疾病预防控制中心开展结对帮扶特困职工家庭活动
索引号: 02-08-2018-000107 公开目录: 民生扶贫 发布日期: 2018-02-08
主题词: 发布机构: 县疾病预防控制中心 文    号:
 

2018年2月5日,沂水县疾控中心副主任与沂水县龙家圈街道工会主席一行5人,到沂城街道井峪村看望了困难职工。

困难职工尖秀臣,妻子因患心脏病导致脑死亡,生活不能自理,长期由其92岁高龄的老母亲照顾,生活十分苦难。通过与尖秀臣面对面交谈,心贴心交流,更详细了解他家的经济来源、家庭情况和目前遇到的困难,并送上了慰问金。同时,鼓励他要对生活充满信心,嘱咐他一定要保重身体,要有信心战胜生活中遇到的困难。

在今后的工作中,中心将深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,切实把困难职工的安危冷暖挂在心间,时常关注困难职工的生产生活状况,将日常帮扶与集中帮扶相结合,帮助他们解决实际困难,让他们真切感受到党和政府的温暖。


打印文章】  【关闭窗口

下载