您现在的位置: 首页 >>公开信息内容
人大视察企业产学研工作
索引号: 01-10-2018-000145 公开目录: 行政权力信息 发布日期: 2018-01-10
主题词: 人大视察企业产学研工作 发布机构: 龙家圈镇 文    号:
 

近日,龙家圈街道人大组织县、街道人大代表到鲁洲集团、普爱迪空调、金萨食品有限公司、鑫源纸业有限公司、花彩小镇、兴龙房地产、鲁洲清华园等进行了视察,参会人员在企业负责人陪同下实地视察了产学研合作示范地。

随后召开了座谈会,座谈会上,相关企业负责人汇报了企业产学研工作发展情况。与会代表认为,七个企业的产学研工作具有发展速度快、起点高、发展前景好的特点。针对相关企业产学研工作中存在的基地周边道路、管网等配套设施不能适应本身的发展需求、资金不到位等问题,建议企业积极采取措施,争取政策支持,尽快落实相关举措,积极有效地推进行业产学研合作示范地的建设。


打印文章】  【关闭窗口

下载