您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>社会公益事业建设领域信息公开 >>灾害事故救援 >>基本信息 >>正文
四十里堡镇开展汛期公路养护行动
索引号: yishuisslbz2401108/2019-0000362 发布机构: 沂水县四十里堡镇 发布日期: 2019-06-13 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

四十里堡镇兖石路、果四路贯通全境,乡村公路共168公里,该镇为在汛期确保道路运行畅通,及时开展公路养护管理行动。

该镇通过加强县乡公路的日常巡逻发现公路桥梁存在的安全隐患,同时向社会公布值班电话,整理12345热线单信息等方式及时获取群众对道路信息的反应,对存在隐患的道路及时进行修理和维护,确保道路运行状态良好。根据乡镇公路实际制定应急预案在汛期若出现道路损毁问题确保能及时进行处理,保证行车安全。

通过检修对25处县乡道路破损点、一处桥梁安全隐患进行了全面的修补和加固,为汛期的来临做好了全面的准备。(通讯员:张磊)


打印文章】  【关闭窗口