您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>重点领域信息公开 >>财税信息公开 >>财政预决算 >>预决算说明 >>正文
沂水县史志办公室2018年预算情况说明
索引号: yishuixdfszbzwyhbgs/2018-0000058 发布机构: 沂水县地方史志办公室 发布日期: 2019-05-22 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

一、单位基本情况及主要职能

沂水县地方史志编纂委员会办公室下设人秘科、志书编纂指导科、年鉴编辑工作科、方志馆和开发利用服务科,有工作人员12人。

主要职责是制定全县地方史志工作规划及规范标准,并组织实施;负责县级志书的编纂和旧志整理工作;对全县党政机关、企业、事业单位、乡镇(街道)、村等编纂的各类志书进行业务指导,并负责审稿验收;负责县政府主办的《沂水年鉴》的编辑出版工作;负责县情资料的收集、整理和研究,为社会各界提供县情咨询服务;编写地情教育丛书等工作。

二、部门预算单位构成

沂水县地方史志办公室预算包括:沂水县地方史志办公室预算。


打印文章】  【关闭窗口