您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>人事招聘 >>招聘信息 >>正文
沂水县公证处招聘启事
索引号: 07-28-2017-000397 发布机构: 沂水县司法局 发布日期: 2017-07-28 浏览次数:
主题词: 司法 公开方式: 主动公开 文      号:
 

 

沂水县公证处为沂水县司法局所属副科级事业单位,因业务发展需要,现面向社会招聘公证员助理一至二名:

一、基本条件

1、公道正派,遵纪守法,品质良好,诚实守信,工作认真细致,责任心强;具有较强的表达能力和沟通能力、写作能力;有良好的团队合作精神。

2、1987年1月1日后出生,身体健康,五官端正,男性。

3、有较强的计算机操作能力,能熟练操作office等办公软件。

4、全日制法学类本科及以上学历,法律理论知识,法律功底扎实,适应公证处工作,能够长期出发,户籍不限。

5、无《中华人民共和国公证法》第二十条规定之情形。

二、录用方式

应聘人员参加由沂水县公证处组织的笔试、面试,面试通过、体检合格后即录用。

三、报名、面试安排

1、报名时间:即日起,截至2017年8月15日止。法定节假日和休息日除外。

 2、报名地址:沂水县公证处一楼公证服务大厅(沂水县双成路15号沂水县司法局办公楼,东皋小区对面),报名时应提交本人身份证、学历证书、学位证书、简历等材料的原件、复印件(备查)1份,报名不收报名费。

联系人:李英武  0539-2251613、18560572055

3、面试时间、地点:另行通知。

四、待遇

1、聘用人员采用聘任合同制。试用期三个月,实习期一年,实习期满,符合工作要求的,与沂水县公证处签订正式聘用合同。

2、工资待遇,工资标准及增长、各类社会保险缴纳参照公证处其他聘用人员标准。所聘人员不列入事业编制管理。

五、本次招聘由沂水县司法局实施监督。

 

              沂水县公证处

 

2017年7月15日


打印文章】  【关闭窗口