您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
关于推荐申报2019年度省重点研发计划 (科技特派员行动计划)项目的公示
索引号: yishuixkxjsj/2019-0000062 发布机构: 沂水县科学技术局 发布日期: 2019-09-11 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

关于推荐申报2019年度省重点研发计划

(科技特派员行动计划)项目的公示

根据《沂水县科学技术局关于市级以上科技计划项目申报的管理办法(试行)》的规定和省科技厅《关于组织申报2019年度省重点研发计划(科技特派员行动计划)项目的通知》的要求及临沂市科技局相关规定,经过专家现场考察与科技局党组会议研究决定推荐山东绿洲农牧有限公司申报2019年度省重点研发计划(科技特派员行动计划)项目。申报项目名称为肉鸡粪污无害化处理及在果树种植上的应用技术示范。

特此公示。



 沂水县科学技术局

2019911



打印文章】  【关闭窗口