您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
【西城新闻】陈海龙到龙家圈走访慰问老党员和生活困难党员
索引号: yishuiljqz2322108/2019-0001049 发布机构: 沂水县龙家圈镇 发布日期: 2019-07-12 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

6月29日上午,在中国共产党建党98周年到来之际,县委副书记陈海龙前往龙家圈街道后马荒村,看望慰问老党员和困难党员并送上慰问金,为他们带去党的关怀与温暖,并向街道广大党员致以节日的问候。街道党工委书记刘洪达、办事处副主任刘京峰参加慰问。

在83岁高龄老党员高文学家中,陈海龙与老人亲切交谈,嘘寒问暖,关切询问老党员的生活起居和身体状况,并祝愿他健康长寿。陈海龙指出,相关部门要把困难党员冷暖时刻放在心上,把各项帮扶措施落实到位,让他们切身感受到党和政府的温暖。

陈海龙还走访了困难党员张秀志等人,通过此次走访慰问,使他们充分体会到党组织的关心和温暖,让他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励,进一步增强了基层党组织的凝聚力和号召力。


打印文章】  【关闭窗口