您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
龙家圈街道开展道路交通安全管理员、协管员培训
索引号: yishuiljqz2322108/2019-0001048 发布机构: 沂水县龙家圈镇 发布日期: 2019-07-12 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

为切实提升农村道路交通安全管理水平,龙家圈街道积极推广应用“农交安”APP,用科技手段提高农村道路交通管控效能。6月28日下午,对全街道村交通管理员、协管员做了重要培训。

在培训工作中,业务交警对农村道路交通安全信息系统的使用及录入等方面进行了详细讲解,并指导村协管员下载“农交安”APP进行学习培训,街道人大副主席范同利在会议中指出道路交通安全管理员一定要熟悉系统功能、知悉工作任务,熟练运用农村系统APP开展工作。将日常工作和“农交安”APP紧密结合,要求村协管员及时录入道路隐患排查、安全宣传、日常工作等方面的劝导工作日志。加强动态监督管理,充分运用系统数据,定期开展统计分析,及时掌握通报“农交安”APP推广进度,为农村道路创造良好的交通环境。


打印文章】  【关闭窗口