您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
国扶办到龙家圈街道调研扶贫资产管理使用工作
索引号: yishuiljqz2322108/2019-0001046 发布机构: 沂水县龙家圈镇 发布日期: 2019-07-12 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

6月28日,国扶办规划财务司赵兴奇同志带队到龙家圈街道调研脱贫攻坚工作。县委副书记陈海龙,县人大常委会副主任、县扶贫开发领导小组副组长何长平,街道办事处主任蔡玉根,街道纪工委书记李强等陪同。

在寨里村,赵兴奇一行首先听取了关于我街道及寨里村脱贫攻坚的具体情况、寨里村四权分置工作机制及资金资产管理流程的工作汇报,并询问了寨里村冬暖式草莓大棚的运行模式及收益分配情况。随后在扶贫车间,赵兴奇了解了扶贫车间促进贫困户就业增收的情况,并与租赁车间的贝妮儿童家纺负责人进行了交谈,了解了扶贫资产的管理使用情况。

赵兴奇指出,沂水县的扶贫资产管理使用工作是一个亮点,但也要继续立足在实际情况中,不断完善管理水平,提升管理办法,以更好的扶贫资产管理使用经验为突破口,带动抓好各方面资源的整合,实现多层次推动、多部门协作、多渠道投入,确保让贫困群众受益。


打印文章】  【关闭窗口