您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
不动产公告
索引号: yishuixgtzyj2251515/2019-0000127 发布机构: 沂水县自然资源和规划局 发布日期: 2019-04-11 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

王树洪与张在荣是夫妻关系,张在荣于2014年1月18日死亡,遗留有坐落于沂水县如意家园小区15号楼3单元108室、105室和301室的房产一处,并于2011年1月17日与沂水县恒洲房地产开发有限公司签订商品房买卖合同(未备案)一份,现继承人王树洪表示要求继承张在荣的遗产。

沂水县人力资源开发服务管理处办公室出具《亲属关系证明》一份,证明被继承人张在荣的配偶、父母、子女共4人,分别是配偶王树洪,父母张道贵(由沂水县高庄镇下里庄村委会出具死亡证明,证明其于1988年5月因病去世)、孙德英,儿子王耀晨。孙德英、王耀晨已于2019年4月11日在不动产登记中心书面签署放弃继承权声明书,自愿放弃对上述财产中属于其享有的继承份额的继承权。所有当事人声称该房产是王树洪和张在荣的夫妻共有财产, 张在荣生前无遗嘱,亦未与他人签订遗赠抚养协议处分上述财产。

现将以上事项予以公示,其他继承人或厉害关系人如有异议,请于2019年4月30日前到沂水县不动产登记中心申请,如无异议,不动产登记中心将于2019年4月30日后将该不动产予以登记。

2019年4月11日


打印文章】  【关闭窗口