您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >>政府工作 >>公告公示 >>正文
沂水县人力资源服务机构许可情况公示
索引号: yishuixrlzyhshbzj2231551/2019-0000003 发布机构: 沂水县人力资源和社会保障局 发布日期: 2019-01-11 浏览次数:
主题词: 其他 公开方式: 主动公开 文      号:
 

人力资源服务机构许可情况公示

根据《人力资源市场暂行条例》,《山东省人力资源市场条例》等有关规定,经审查报沂水鑫阳劳务有限公司、临沂宏洁人力资源有限公司、临沂昊迪劳务有限公司、沂水身边宅配家庭服务有限公司送材料及实地核查,符合人力资源服务机构许可条件。经研究同意,拟对以上4家单位进行人力资源服务许可。为确保人力资源服务机构经营许可工作的公开、公正、公平,在正式办理许可前,拟对4家申请单位进行许可公示,公示期7天,自2019年1月12日至2019年1月18日。 如对拟许可情况有异议,请于公示期内向我局实名反映或举报。

举报电话:0539-2251374 0539-2231551

沂水县人力资源和社会保障局

2019年1月11日


打印文章】  【关闭窗口